Außerordentliche Mitgliederversammlung und Vorstandssitzung

📁 Allgemein 🕔09.November 2018
Außerordentliche Mitgliederversammlung und Vorstandssitzung

Am Mittwoch, 28.11.2018 findet im Sportlerheim am Meko um 20:00 Uhr eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. TOP 1 Eröffnung und Begrüßung; TOP 2 Sachstand und Beschlussfassung Jubiläumsveranstaltungen 2019; TOP 3 Termine 2019; TOP 4 Anträge an die Mitgliederversammlung; TOP 5 Verschiedenes. Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim geschäftsführenden Vorstand einzureichen. Der Vorstand freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.

Im Anschluss findet die vorgezogene Vorstandssitzung des Monats Dezember statt, an welcher die Mitglieder ebenfalls teilnehmen können.