Jahreshauptversammlung 2019

📁 Abteilung / Intern, Abteilungen, Allgemein, Veranstaltungen 🕔30.April 2019
Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins TuS Mensfelden findet am Samstag den18.05.2019 ab 20:00 Uhr im Vereinsheim am „Meko“ statt.

Die Tagesordnung für den Abend lautet wie folgt: 1.) Eröffnung und Begrüßung, 2.) Gedenkminute für die verstorbenen Mitglieder, 3.) Verlesung und Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2018, 4.) Bericht des Vorstandes, 5.) Diskussion der Abteilungsberichte, 6.) Ehrungen, 7.) Bericht des Kassenwartes, 8.) Bericht der Kassenprüfer, 9.) Entlastung des Kassenwartes und Vorstandes, 10.) Wahlen, 11.) Ausblick Jubiläumsveranstaltungen, 12.) Termine TuS Mensfelden, 13.) Anträge an die Mitgliederversammlung, 14.) Verschiedenes.

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 1 Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen. Die Veröffentlichung gilt gleichzeitig auch als Einladung. Die Abteilungsleiter/-leiterinnen werden gebeten, die Abteilungsberichte für das Jahr 2018 zeitgerecht dem 1. Vorsitzenden vorzulegen. Der Vorstand hofft, wie auch in den ganzen Jahren zuvor, auf ein zahlreiches Erscheinen interessierter Mitglieder.